Get Adobe Flash player

+38 044 568 06 68;+38 098 236 92 54

Ведущий Виктор Андриенко спасает event-агентство от позора

Виктор Андриенко

Этот случай произошёл несколько лет назад на корпоративном мероприятии для одной солидной компании, не будем уточнять какой, дабы не выдавать секреты плохой организации и не компрометировать event-агентство, в котором я к тому же тогда набиралась опыта.


Это был корпоративный Новый год. А, как известно, для ивенторов (организаторов)  Новый год, можно сравнить с военным временем, когда все службы находятся в постоянном напряге, однако имеют после прошедшего неплохой выхлоп. Скажу Вам более, многие агентства даже живут весь следующий год на заработанное непосильным трудом богатство в этот трудный для них период.

В тот год в команде event-агентства появился молодой и зелёный организатор, которого всячески пытались навязать мне в подмастерья. Учитывая количество новогодних заказов, нам пришлось доверить бедняге ответственность за мероприятие. По уровню оно было пустяшное, однако, представьте себе, как нелегко приходится человеку, которого, как котенка бросают в воду, чтоб он научился плавать.  Как верный боевой товарищ и наставник по работе я передала новичку несколько своих сценариев, из которых он должен был слепить свое первое самостоятельное корпоративное событие. Заказчик, представитель компании, в которой проходил праздник, выбрал один из сценариев, и юнцу-организатору оставалось лишь его тщательно проработать. Однако, очевидно, где-то он упустил всего одну маленькую, но достаточно существенную, детальку: в зале, где проходило мероприятие, был один этаж, а мой сценарий был рассчитан на два. В таком виде сценарий и был передан ведущему праздника - Виктору Андриенко, в самый последний момент, как это бывает в «военное время».

Виктор Андриенко – профессиональный ведущий, но, очевидно, как и всем остальным участникам организационного процесса, новогодняя суматоха не дала ему возможности внимательно изучить детали мероприятия, поэтому он следовал строго тексту, написанному в сценарии.

И вот, все эти маленькие недоработочки дали о себе знать… Во время шоу-программы Виктор Андриенко объявил: «А сейчас музыкальная пауза, и на втором этаже этого замечательного заведения для Вас будет играть музыкальный коллектив… (не помню какой, но его, к сожалению даже в калькуляции, выставленной заказчику, не былоJ)». Услышав это, все организаторы и службы обеспечения праздника чуть не поседели. Они замерли, открыв рты, не в состоянии что-либо произнести, и не знали что делать. Представитель фирмы-заказчика, с которым велись переговоры, был уже не совсем трезв, но упущение заметил, настороженно посмотрев на директора event-агентства. Однако, ведущий Виктор Андриенко очень быстро вышел из сложившейся ситуации, воспользовавшись своим порой чудаковатым образом. Он обернул происходящее в шутку. Буд-то в месте, в котором происходило мероприятие, планируется строительство второго этажа и в следующем году гости смогут слушать ди-джея внизу, а живой музыкальный коллектив вверху. Развлечение на любой эстетический вкус! И добавил: «Так что, дорогие дамы и господа, ждем Вас на этом же месте в тот же час  на следующий праздник Нового года!»

Букинг-агентство «Art-Enjoy»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить