Get Adobe Flash player

+38 044 568 06 68;+38 098 236 92 54

Допинг на съемке проекта «Большая разница»

Владимир Кисаров

Мало кто может себе представить, какой адский труд у актера. Мы видим уже готовый продукт, заполняющий наш досуг, а на самом деле всё не так-то уж и просто, как может показаться. Веселое зрелище, сеющее на наши лица улыбки и дарящее позитивный заряд, создается колоссальным трудом и напряженной работой. Букинг-агентству «Art-Enjoy» посчастливилось побывать на съёмке передачи «Большая разница по-украински», которая проходила в Киеве, в одном из павильонов киностудии Довженко, и увидеть кипящую работой съёмочную площадку воочию. Съемка длилась с 9.00 утра и до 4.00 утра следующего дня и, представьте себе, что все это время все службы проекта были наготове, а артисты находились на площадке, причем в гриме!


В этот день на съемку передачи  прилетел талантливый российский актер - Владимир Кисаров. Он воплощал образ Де Ниро и стал бодрящим коктейлем во время сложного съемочного процесса. Владимир Кисаров настолько вошёл в образ Де Ниро, что креативная группа не могла сдержать смех и просила Володю ещё и ещё повторить сцену. Смех продлевал бодрость и поддерживал силу в участниках съемочного процесса. Смешно было и самому актёру, после очередного дубля Владимир Кисаров прыскал хохотом. На вопрос о том, что помогает Владимиру столько времени держаться на ногах и осуществлять мастерское перевоплощение, актер ответил, что разнообразная, постоянно новая творческая работа для него развлечение, допинг и радость.

Владимир Кисаров

Таким образом, побывав на проекте «Большая разница», букинг-агентсво «Art-Enjoy» сделало вывод, что съёмка – это удивительный мирок труда и приколов со своими обитателями и постоянно меняющейся панорамой, где допингом является сам творческий процесс.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить